Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Илья Власов: «Мы никого не боимся»

Блокирующий сборной России Илья Власов прокомментировал поражение от Бразилии в матче Лиги наций (1:3).

– Бразильцы очень сильны, как команда. У них сильная подача, это сыграло большую роль. Наверное, мы в каких-то моментах переволновались. Если честно, не ожидали такой мощной поддержки.

– Не боялись бразильцев?

– Мы никого не боимся.

– Вы можете вспомнить похожий по антуражу матч, где-то в России?

– Похожая поддержка в Кемерово, но там намного меньше стадион. Очень приятно играть в такой атмосфере, огромное спасибо болельщикам. Получилась хорошая игры, мы играли до конца и не сдавались, – передаёт слова Власова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Илья! Поменьше давай интервью,а побольше работай над силовой подачей!!!!Как ты не боялся бразил у сетки вчера хорошо было видно))))))))))))))))))))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ты неисправим, Власов( Делом надо доказывать, - правильно тут написали - меньше слов, больше дела, а пока же выходит все наоборот у тебя.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Илюша! Не увлекайся ! Меньше слов , больше дела!! Не боишься? Это хорошо, но надо еще и многое уметь. А с этом у тебя пока слабовато... С интервью гораздо лучше получается. Почитай Гиляровского про соревнование пароходов. Там пароход с лучшим гудком не тронулся с места . Весь пар через гудок вышел... Не хотелось бы повторения.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Илья, с уровнем игры, которую Вы показываете в настоящее время, разговор о том что никого не боитесь просто не уместен! Уровень вашей технической подготовки не соответствует уровню игрока, который отстаивает честь страны,выступая за сборную России!! Если,Вы не пересмотрите отношение к своему тренировочному процессу, то, даже с уровнем симпатии гл тренера сборной Шляпникова, которое он испытывает к вам, сидеть в глубоком запасе!! Больше и напряженнее тренируйтесь, берите пример с Дмитрия Мусэрского и поменьше говорите хвастливых речей!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    МЫ НИКОГО НЕ БОИМСЯ , НО ТОЛЬКО ВСЕМ ПРОИГРЫВАЕМ. !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Господи, чё доколупались? Человек может никого не бояться , и при этом невнятно играть))) Где тут противоречие-то?)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    с нетерпением ждём, когда вернётся Куркаев или Вольвич и выдавит тебя из состава

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что кстати с Куркаевым? Травмы?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Похоже Илью просто подставили, не отвечать на вопросы он не мог.и какой мужчина скажет,что боится,тем более подраться он не дурак. Претензии к нему,как к игроку обоснованы,огорчает начало травли.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть