Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Свечников: «У меня есть всё, чтобы играть в НХЛ»

Воспитанник «Ак Барса», нападающий Андрей Свечников рассказал о своей готовности к НХЛ.

Напомним, что россиянин считается одним из фаворитов драфта и может быть выбран под вторым номером.

«Стопроцентной гарантии быть не может, но я верю, что могу играть в НХЛ. Я считаю, что для этого у меня есть всё: скорость, бросок, я могу играть жёстко. Меня можно использовать в любой ситуации, мне в равной степени нравится выходить на меньшинство и реализовывать большинство.

Мне кажется, что «Каролина» сейчас на подъёме. У них много хорошей молодёжи, и меня это полностью устраивает. Быть выбранным любой командой НХЛ — для меня честь. Это моя мечта», — приводит слова Свечникова официальный сайт НХЛ.

Драфт НХЛ 2018 года пройдёт c 22 по 23 июня в Далласе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    это только кажется, до той поры пока с американскими или канадскими защитниками не вышел поиграть, они то чётко знают как и что надо делать и умеют это.
    есть там кому и без Свечникова играть в нападении, а значит меры примут.
    нападающие - это элита американского и канадского хоккея, это их всё, туда почти нереально "пройти", уберут, самородки типа Ови и Малки - единицы, и то их реальный возраст под вопросом, также как и у обоих Свечниковых впрочем.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть