Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Пивцакин: «Рад вернуться на родину, «Авангард» хочет вернуть зрителей на трибуны»

Защитник Никита Пивцакин поделился впечатлениями после обмена из «Металлурга» в «Авангард».

«Узнал об этом только вчера: мне позвонил лично Максим Сушинский и спросил, что я думаю о переходе в Омск. Разумеется, долго не размышлял, сразу согласился. Я уходил из «Авангарда» по независящим от меня причинам и сейчас очень рад вернуться домой, на родину. Здесь мои родные, близкие, друзья.

Я стал атакующим защитником? Всё равно для меня первостепенная задача – оборона. Но подключаться к атакам я всегда любил, даже когда играл в Омске. Мне нравится помогать нападающим, но главное для меня – быть в защите, чтобы команда меньше пропускала.

Я очень рад вернуться еще и потому, что вижу, какая команда строится в Омске. Новое руководство во главе с Крыловым и Сушинским делает все возможное, чтобы вернуть и спортивные результаты, и зрителей на трибуны арены. И я со своей стороны готов приложить все усилия, чтобы помочь команде в этом. С новым главным тренером я незнаком, но из Магнитогорска в Омск пришли Майк Пелино и Сергей Звягин. С ними мне было комфортно работать, так что я буду рад снова их увидеть. А цель одна – выигрывать! Хочу, чтобы «Авангард» вышел на первое место, как это было раньше, чтобы мы были единым кулаком, все вместе радовали наших болельщиков и побеждали», – цитирует игрока официальный сайт омского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть