Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Брылин: «Если бы «Вегас» ещё и Кубок Стэнли выиграл, можно было бы снимать кино»

Трёхкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Брылин прокомментировал успех «Вегаса», который дошёл до финала Кубка в своём дебютном сезоне.

«Вегас» в эти дни немного подзабыт, но его история не перестаёт быть одной из главных сенсаций мирового спорта в этом году. Никто не ожидал такого. Лишний повод вспомнить, что в спорте возможно всё. Если бы «Голден Найтс» ещё и Кубок Стэнли выиграли, можно было бы кино снимать. Больше всего лично меня удивило то, насколько быстро такой нехоккейный город, как Лас-Вегас, превратился в хоккейный.

Оглядываясь назад, можно заметить, что менеджментом была проделана хорошая работа по подбору игроков. У них были для этого и условия. Они могли собирать пятых-шестых нападающих в других клубах, а в НХЛ много команд, где можно найти на этом уровне очень приличных игроков. Все эти ребята в прежних клубах часто оставались в тени, а тут получили возможность проявить себя. Нужно было правильно расставить их по местам и найти правильные сочетания, что приводит нас в размышлениях к фигуре Жерара Галлана. Он доказал, что является тренером, который способен добиваться успеха в плей-офф, а заодно дал понять, что «Флорида» несколько поторопилась с ним расстаться», – цитирует Брылина официальный сайт лиги.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть