Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Игорь Кобзарь: «Карпухов вытащил третью партию»

Капитан и связующий сборной России Игорь Кобзарь прокомментировал победу над Китаем (3:0) в матче группового этапа Лиги наций.

– Главная задача была победить – мы ее добились, движемся дальше.

– В первом сете диагональный Романас Шкулявичус получил всего три передачи. Это была установка Сергея Шляпникова?

– Нет, это я так вел игру. Романас долго не играл, плюс игра была нервная, очко в очко. Старались найти комфортную ситуацию для него.

– Вчера вас спрашивали про пайп и уже сегодня с этим элементом стало лучше.

– Вы просто опережаете события. Сегодня вышел Игорь Филиппов. Из под него удобно играть пайп, поэтому это сразу заработало. Из под Власова и Мусэрского с их высотой съема это не так комфортно.

– Что скажете об игре Антона Карпухова?

– Антон сегодня вытащил третью партию, забил все важные мячи.

– Почему команда играла так скованнно?

– В голове у всех сидит – нельзя проиграть. Может быть, эта ответственность сковывает.

– Китай удивил?

– Ничем не удивил. Мы позволили им так играть.

– В концовке третьего сета заволновались, что игра может затянуться?

– Не было волнения. Наверное, основные волнения происходят на тренерском мостике, – передаёт слова Кобзаря корреспондент «БИЗНЕС Online».

В воскресенье Россия завершит домашний игровой уикенд матчем с Ираном. Начало в 17:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Рио
    Рио 0

    Я рад за Антона, в сборной начинает играть как в Кузбассе, молодец. Князь Игорь с Белгорода, ну и как тебе Антошка? Ответил тебе по полной, и не раз уже .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    молодец Антоха, но опять же, игра с Китаем вообще не показатель, надо проявлять себя с более статусными соперниками. вот сегодня очень важный матч

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я что-то припоминаю тоже. На белгородском форуме есть персонаж- князь Игорь. Перед серией игр "Кузбасса" с "Белогорьем" в плей-офф в одном из интервью Антон Карпухов сказал примерно следующее,что победа "Кузбасса" над "Белогорьем" в Кубке России была не случайностью и что в той серии "Кузбасс" даст бой "Белогорью"-второй команде регулярки. И это логично. Было бы странным,если бы Антон сказал,что команда едет в Белгород проигрывать. Так на белгородском форуме князь Игорь написал что-то типа : "Антошка, закатай губёшки! ". Все они там это дружно посмаковали. Ну а результат мы помним. "Кузбасс" камня на камне не оставил от "Белогорья".

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Тоже такое помню, ток губешку Князь Игорь теперь пусть закатывает, а Антон в полном порядке, очередной хороший матч выдал, не без ошибок конечно, но достойно.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть