Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Илья Власов: «В матче с Китаем пытались сыграть на классе»

Блокирующий сборной России Илья Власов поделился впечатлениями от победы над Китаем (3:0) в Лиге наций.

– Игра была не очень простая. Мы пытались сыграть на классе, чтобы затратить меньше сил и подготовиться к Ирану. С этой командой нам предстоит выкладываться уже на все 100 процентов, а не как сегодня. Китай тоже неплохая, поэтому получалось немного возни.

– Иран сегодня зарубился с Бразилией – 2:3.

– Эта хорошая и стабильная команда, она долгое время в одном составе играет. С ними могут быть трудности, тем более усталость накапливается. Сыграть так много игр за такое короткое время – задача не из легких. Время на восстановление не хватает. В час ночи только возвращаешься с медицинских процедур, потом до утра не можешь заснуть. Но как-то справляемся, это наша работа, – передаёт слова Власова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Власов в матче с Китаем набрал 4 очка, реализовав 3 из 4 атак и сделав 1 блок.

В воскресенье Россия завершит домашний игровой уикенд матчем с Ираном. Начало в 17:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну прямо медиа звезда,одно интервью за другим.Сегодня опять никакой((((((((((((((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Слишком много нытья, устал он. Ты 3 расстановки из 6 на банке стоишь. В остальное время тоже 70% времени стоишь, 15% - обнимаешься и 15% - что-то делаешь. Причём делаешь, мягко говоря, не очень.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В сегодняшнем матче, Власов из трёх центров нашей сборной выглядел слабым звеном! Но, Шляпников упорно выставляет его в стартовом составе!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На чьём классе? Явно не на своём. Мог бы и получше на малой родине сыграть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Слабоват конечно Власов, даже очень. Какой то потерянный на площадке. Хотя при такой физике потенциал должен быть офигенный. Может еще раскроется. Вот Карпухов например в общем то весь сезон не очень стабильно играл, а в приеме вообще нулевой был. А теперь в него все подают, и парень на глазах вырос. И прием есть, и подача, и блок, и атака, полноценный доигровщик раскрылся. Может и Власов еще покажет себя? Хотя с его подачей нужно не в сборной страны играть, а где нить в школе в пионербол.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Так у Власова даже эйсы есть и частенько сняться противники не могут. С Ираном он за один сет 4 блока поставил, больше всех, у Мусэрского ни одного за весь матч

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В День Рождения папы не показал ни какой игры!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    такие данные... И такая игра... Зато интервью звездные! Может рядом со Стецко сядешь комментировать? С Сергея Юрьевича Тетюхина пример бери, как игроку тебе до него как до БОГА!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть