Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Источник: «Лацио» возобновил интерес к Азмуну

Нападающий «Рубина» Сердар Азмун вновь вошёл в сферу интересов «Лацио», сообщает интернет-портал Cittaceleste.

Прошлым летом римский клуб уже пытался приобрести игрока сборной Ирана, но тогда руководство «орлов» отпугнули требования «Рубина», который хотел за своего форварда 20 млн евро. На этот раз «Лацио» рассматривает Азмуна в качестве возможной замены Фелипе Андерсону, который близок к переходу в «Вест Хэм Юнайтед».

Сообщается, что трансферная стоимость Азмуна может вырасти после чемпионата мира-2018, но это не смущает руководителей «Лацио», требующих у «Вест Хэма» за Андерсона 45 млн евро.

В минувшем сезоне Азмун провёл 26 матчей в российском чемпионате, забил 5 голов и отдал 3 результативные передачи.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если хорошо выступит на ЧМ, то это будет не только Лацио. За ним уже два года наблюдают скауты нескольких европейских команд. У них так. Понимают, что бывают и спады. Поэтому "ведут" по несколько сезонов

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не забываем,если уж случится сия продажа -бабосики все до копейки на Ростов не забудте отправить,..ну уж извиняйте,то что вытворил с Ростовом вами любимый КББгод назад,не прощается.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Дырку от Азмуна вы получите))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      23.23. Вот хотелось бы понять - а что вытворил? Давай честно. В сезоне 2014-2015 вы бы однозначно вылетели в ФНЛ (ну уже перед зимней паузой с 11 очками на 16 месте шли). В стыках сыграли, остались в РФПЛ. Следующий сезон - серебро (отставание от лидера ЦСКА - 2 очка всего) Сезон 2016-2017 шумели в ЛЧ и ЛЕ. Скамейка короткая, игроки не звездные. Но и в ЧР 6 место. И до последнего не говорил ДА Рубину, ждал, что решит ваше руководство. РЕШИЛО. А по большому счету и не было бы его в Ростове, если бы не вышвырнули в 2013 году из Рубина. А КББ считает Рубин практически детищем. Взял в ФНЛ. Вывел в РФПЛ. Сразу же взяли бронзу. И т.д. С того 2003 года по 2013 только в одном клубе. Никуда не бегал, на сторону, как говорится, не смотрел. И тут выгнали. Год же никуда не хотел идти. Стажировался по собственной инициативе в Европе. А потом Ростов. Попросило ваше руководство спасать. Между прочим, если бы не сложилось, то какой имидж бы был у тренера? Но пошел на риск. А что касается "свободных агентов" - чушь. Все делалось через частных инвесторов (почитай интервью хотя бы того же экс-гендира Краснодара). Да и сейчас у вас делаются покупки футболистов - кто нибудь оглашает суммы. А ваш Арташез строит дом на набережной (ты свою то прессу почитай, вот где бабки крутятся). А ребята (я про Кудряшова, Граната, Азмуна, Джанаева) пошли за ним именно потому что нашли своего тренера. Где они были до прихода к КББ? Вот не пошел за ним Полоз и о таком футболисте вообще когда последний раз слышал? Навасу Ростов не предложил новый контракт. Или он врет, когда интервью дает? Нобоа тоже не предложили. Или тоже врет? Мевлю уже сами продали после ухода КББ.
      А Рубин Бердыев действительно считает домом. Забыть всю грязь, которую выливали тогда в 2013, прийти и начинать все сначала при том, что практически ни одно требование по составу команды не выполнили. (а работать и давать результат можно только с КОМАНДОЙ единомышленников, пусть и не звездной, но именно КОМАНДОЙ, а не группой отдельно взятых даже и неплохих по показателям игроков, но которым по..... на команду и клуб), дорогого стоит. А к Ростову КББ и до сих пор очень тепло относится. Всегда это по его интервью чувствуется, когда о Ростове говорит.
      А вы уже болейте за новую команду. Очень даже неплохая получилась команда. Не держите уже зла. Ведь и покупка игроков стала возможна в том числе из-за полученных клубом 21 мил. за ЕК. Да и интерес к клубу после игр в ЕК у приходящих игроков гораздо выше, чем был бы, если бы команда сначала в ФНЛ опустилась, а потом вернулась в РФПЛ. Если в чем-то из моих слов сомневаешься,можно дать ссылки на статьи в СМИ

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот Саввиди с Шикуновым вам пусть бабосы и отсылают!!Как они вас имели последние года!!!на чужой Азмунок не разевай роток)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хорошее и развёрнутое вью, спасибо.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть