Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Андрей Ещенко: «Во всех линиях сборной России неразбериха. Не понял, что готовим к ЧМ»

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко поделился мнением о перспективах сборной России на чемпионате мира. 

«Смотрел оба контрольных матча сборной. И против Турции, и против Австрии команда выглядела уставшей. Честно, не понимаю, зачем было так гонять ребят? После клубного сезона паузы по сути не было. Все и так находились в хорошей физической форме. Высказываю исключительно свою точку зрения. Разумеется, тренеру виднее. Он же отвечает за результат.

В чём выражалась усталость? Возьмите того же Романа Зобнина. В «Спартаке» он от любого мог убежать – сейчас этого не было. То же самое – Саша Головин. В ЦСКА он резкий, легко уходит от соперника на дриблинге, а в сборной у него ничего не получалось. Да и в целом рисунок игры не просматривался. Во всех линиях неразбериха, какой футбол мы готовим к чемпионату мира, я не понял. 

Семь матчей без побед — это не то что бы груз. Но по престижу такие серии бьют сильно. Конечно, неприятно начинать чемпионат мира, имея самый низкий рейтинг среди всех участников. Команда растеряла авторитет. Понятно, что в контрольных матчах результат второстепенен. Но любая победа добавляет уверенности. А когда мы последний раз побеждали? Многие уже и забыли – так давно это было. 

Впрочем, как можно кого-то обыграть, если не бить по воротам? За два матча одно попадание в створ. Это никуда не годится. Остается верить, что все удары мы припасли на чемпионат мира. С такими ребятами, как Головин, братья Миранчуки, Алан Дзагоев, Зобнин, можно было бы действовать впереди поактивнее. У нас же слишком осторожная схема», — приводит слова Ещенко «Советский спорт».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть