Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «Бердыев делает команды, которые играют как бедные»

Комментатор Василий Уткин в интервью «БИЗНЕС Online» поделился мнением о том, что происходит в «Рубине».

 Какие у вас ощущения от «Рубина»? Как это выглядит со стороны?

– Это уже зависит от того – пытаешься догадаться, я же не знаю, что реально происходит в «Рубине». Но мне кажется, что в частности уход ветеранов, которые на свободном трансфере, они же могли и остаться. Мне это кажется частью процесса самого по себе правильного. Ситуация в футболе меняется. Прежних денег не будет никогда. Разумно, что сейчас запросы футболистов несколько больше, чем реальные возможности. Разумно, что урезается бюджет. У «Рубина» в этом отношении сейчас обязательства перед теми футболистами, которые у них были, каким-то образом минимизировав свои расходы по разрыву контрактов и так далее – он имеет возможность начать с нуля.

 Курбан Бердыев может вообще начать с нуля? Надо ему это?

– Этого я не знаю. Я говорю о клубе. Клуб – площадка.

 В целом, Бердыев еще способен на то, что сделал с «Ростовом», на ваш взгляд?

– Он же этим живёт. В момент, когда он принимал «Ростов», я бы не взялся говорить, что у него такая история вот получится.

 А есть у него желание этим заниматься?

– Это вопрос личной мотивации. Ведь Курбан Бердыев делает, что называется, команды для бедных. Команды, которые играют как бедные.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    это как? команды играют как бедные и для бедных?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я так понимаю, что "как бедные" - это голодные до игры, до побед, а не зажравшиеся и зазвездившиеся "богачи"?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      13.47
      Видимо, именно так. Уткин обычно не стесняется в выражениях, если хочет "опустить". Сказал бы, что есть желание бабосики получать, а не начинать с нуля что-то там строить. А он имел ввиду, видимо, игру именно для простых людей, а не, например, для ГазпрЁма. А напускать "тумана" на свои высказывания - это как раз в стиле Васи

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Херню какую то сказал для бедных,сам ты бедный

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята, прежде чем комментировать, прочитайте здесь же опубликованное большое вью с Уткиным.
    Вот такая концовка ответа:

    Вопрос: Которых любят бедные?

    – Нет. Я имею в виду, что ему не нужны суперзвёзды. Он строит многофигурные конструкции, в которых каждый отдельный игрок заменим, как правило. Это нормально. Если он сохраняет мотивацию и желание работать, то он свой «Рубин» сделает всегда.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Прежде чем тупость постить, вспомни, когда у бердыя были серые посредственные игроки в составе? Рондон, Мвилла, Еременко, Ансалди, Маркано, Бокетти и т.д.? Что же он не строил свои многофигурные конструкции с Давыдовым, Оразсахедовым, Джалиловым, Корниленко, Гетигежевым , Мавингой и т.д.? Сейчас уйдет Рифат и жалкая кучка сектантов сразу поредеет. Этот никчемный Рубин, уже как бельмо на глазу.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        На твоем глазу что ли? А за "сектантов" не переживай. Выживем. А ты лечи бельмо. Не гоже так страдать!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        А что, если не суперигрок то сразу серость и посредственность. Ловко понятия меняешь. У Бердыева средние игроки играют хорошо, а хорошие просто на отлично. Но лучше всего Бердыев играет с еще не раскрывшимися игроками и с как говорят"сбитыми леичиками". Они хотят доказать всем какие они футболисты. И лучше воспринимают то что от них хочет тренер.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ОЧЕНЬ странно почему БО не дописали здесь последнюю часть ответа Уткина по этому вопросу. Без нее получилось какое то оскорбление прямо

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Опять двое глорят, сектанты....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      И не говори! Два бердыевских глора на сайте, а на КА порядка 3000 человек. Такие твердолобые бердыевцы, которых ничего не смущает, ни 10-е место, ни вылет из КР от клуба ФНЛ .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы не поняли смысл слов Васи! Он имел ввиду, что команды после ухода БЕРДЫЕВА становятся бедные. Наступает полная разруха. Деньги выкачиваются, игроки с ним уходят, и как следствие, клуб еще долго не может встать на ноги! И начинают играть, как бедные. Умейте читать сквозь строк.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У Бердыева есть очень четкое виденье что он хочет делать. ему нужно просто время.Возможно недостаток то что он из игроков вытягивает максимум их возможностей. но может быть если бы был бы взят другой игрок он показал бы еще лучший результат. С Бердыевым нужно контракт заключать минимум на 5 лет это --- мое мнение.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть