Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Жемалетдинов может вернуться в «Локомотив»

Полузащитник «Рубина» Рифат Жемалетдинов может перейти в «Локомотив», сообщает «Спорт-экспресс».

По информации издания, московский клуб может выкупить 21-летнего футболиста за фиксированную сумму, указанную в контракте.

Жемалетдинов – воспитанник «Локомотива» и начинал карьеру в этом клубе. Футболист перешёл в «Рубин» летом 2016 года. 

В минувшем сезоне он провёл в чемпионате России 21 матч и забил два гола.

Кто уйдет из «Рубина» этим летом?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    татары бегут !!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уходи Рифат и развивайся в Локо. В Рубине у тебя нет будущего. Туркмен будет развивать азмуна. Рубин это клуб шабашников, свои не приживаются при туркмене. У нас есть Ак Барс, переживем и без футбола.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А знаешь, как комментируют болелы Локо этот возможный переход? "Бердыев дерьмо распродает. Скажем дружно - нафиг нужно". Так что не очень то рады его переходу. А ты бы завязывал комментировать статьи про Рубин, раз уж так тебе он тошнотворен. Про Ак Барс на другой ветке

      • Анонимно
        Анонимно 0

        А что он не так написал? Действительно, клуб шабашников, воспитанников нет и не предвидится. Что у вас, сектантов за манера - учить других, за кого болеть, за Ак Барс или ещё кого-то. Зачем вонь то распространять, хотели возвращения "великого" Бекиича - пожалуйста, возрадуйтеть 10 месту и тоскливой игре с шабашниками.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Так Жемалетдинов такой же шабашник,хоть и татарин!ни в одной игре не видел чтобы он за герб на груди напрягался!!чту вас саярофилов за манера на национальности указывать??мечтали посмотреть на своего кумира в Хабаре,но он и там оказался пшиком!!так что рот прикрой,а то вонь распространяется)))))))))))))))))

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Ага, за герб бился только туркменский прихвостень азмун! Количество скобок выдает в тебе бердыевского недоноска.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Ты клоун, похоже адресом ошибся, у меня нет кумиров в Рубине. Саярыч не мой кумир, и насчёт национальности не ко мне. Я как раз против всего этого. И если по существу возразить не чем лучше и не начинай флюродросить ))) Твой то кумир занял место в 3 очках от зоны стыковых игр, гигант мысли, глыба.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              10.06.2018 19:45 считаю, наоборот, тебе нечем возразить ему на вопрос-ответ

              "за герб бился только туркменский прихвостень азмун" заданный тебе.
              5-е место занятое Рубином под руководством Билла это не 10 место, да еще с учетом составов, которое на 2 порядка было хуже у Билла чем у бердяя. Я не фанат Билла, но факты не то что говорят, они просто кричат.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                21.27 А не затруднит ли тебя решительным глотком проглотить эту дивную росу, что мелодичным, журчащим ручейком наполнила добрым и желтым цветом твои пристальные и строгие глаза? Считай что хочешь. Хороший результат Саярыча никто не оспаривает.
                "За герб бился только туркменский прихвостень азмун" - писал другой человек. А глорство - оно всегда глорство, если делать культ из одного человека. Неважно, Бердыев это или Саярыч. Обьективности никакой, это выдаёт в тебе простого ненавистника Бердыева.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не надоело глорам поднимать нацвопросы, причём туркмен и т д , поверьте на пустом месте нагнетать эти вопросы неправильно и ненужно, давайте жить дружно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хорошо будет, если сплавим Жемалетдинова в Локо. Он как инородное тело в Рубине, а так хоть денег за него выручим.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИТ-ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жамалетдинов бревно, хорошо если его кто купит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мальчики не ссорьтесь, всех вылечат.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Причём чья вина за 10 место, никто Рифата не обвиняет, основная вина такого состояния в тренерах-варягах, чужих, которые пришли на готовое и все разрушили. Что-то не видим после Рубина в других местах этих клоунов, халява закончилась, никто не хочет с ними связываться...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот удивляюсь. Болельщики абсолютно всех команд ждут новичков, радуются подписанию. Называют приходящих "наши". И только глоры Рубина называют "шабашники". Какого-нибудь Бистровича болелы ЦСКА рады приветствовать. Молчу уже про остальных "наших" для них Рошей, Зе, Дриусей и т.д.
    Ничего не имею против Рифата. Но уже прошлым летом он высказался, что видимо переход в Рубин был ошибкой. Пришел Бердыев, удержал парня. Зимой Рифат и его агент, как писали, "выбили" пункт в договоре об уменьшении суммы выкупа. Так понимаю - сприцелом уйти все же. Так и зачем оставлять игрока, если нет желания играть за Рубин? Может, заиграет в Локо. Хотя болелы Локо реально не в восторге. Что - это повод срачь устраивать? Но некоторые здесь на сайте, конечно же, все знают лучше. Разбираются во всех вопросах, преуспели во всех начинаниях. Одного не пойму - почему до сих пор не тренируют какой-нибудь Реал или Ювентус на худой конец?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Дело все же в перевертышах, которые прибежали поболеть за своего тренера. За Рубин Грасия , Чалого и Билелетдинова не хотели болеть, дерьмом исходили, теперь пошла обратная волна. Но вернулся "мессия" и оказался Рубин на 10-м месте. Теперь всё рассматривается под микроскопом.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      22.29 Я тебе скажу что это пишут не болельщики Рубина. Это глорье ростовское. Только они используют слово "шабашники". И пасутся они здесь именно с целью этот самый срач развести. Не поймут, что бумеранг-то злости он возвращается. И бьет очень больно в самый не подходящий момент

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Даёшь атакующий и смелый футбол, долой тягомотину и удержание счёта.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть