Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Массимо Каррера: «Головин напоминает мне Недведа»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился мнением об игре полузащитника ЦСКА Александра Головина, которым интересуется «Ювентус».

«Я обратил на него внимание в своем первом сезоне в Москве, он свел нас с ума несколько раз. Я бы хотел подписать такого игрока в «Спартак», но на самом деле это даже не обсуждалось, потому что этот трансфер нереален, так как у нас с ЦСКА очень серьезное соперничество. Они никогда его не отпустят к нам.

Естественно, для меня не сюрприз, что «Ювентус» следит за Головиным. Несмотря на то, что ему всего 22 года, он уже несколько лет на ведущих ролях в своей команде. Я не думаю, что у него будут трудности с адаптацией в серии А. На мой взгляд, итальянцу сложнее привыкнуть к российскому климату, а не наоборот.

С кем я бы его сравнил? С этим всегда сложно. Но если подумать, на ум приходит Павел Недвед», – цитирует Карреру Tuttosport.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть