Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Кабешов: «Игра с Ираном далась тяжело – сил нет, эмоций мало»

Либеро сборной России Алексей Кабешов после победы над Ираном (3:1) в матче 9-го тура группового этапа Лиги наций отметил, что команда выиграла на морально-волевых качествах.

– Тренер нам говорил, что задача-минимум – две победы на домашнем этапе. Мы ее выполнили. Так что положительным результатом доволен. Игра с Ираном в третий день тяжело далась – сил нет, эмоций мало. Можно сказать, что выиграли на морально-волевых качествах. Сами отдали первую партию и начали себя вытаскивать оттуда, куда загнали.

– Атмосфера на трибунах помогала?

– Да, огромное спасибо Уфе, болельщикам. Атмосфера была просто невероятная! Это нам очень помогало. Мы получили много эмоций, которые, правда, сразу же тратили на площадке.

– Можно сказать, что этим матчем вы попрощались с Уфой – в межсезонье вы перешли из «Урала» в «Нову».

– С Уфой я не прощаюсь. За два года этот город стал для меня очень близким. Несколько раз в год обязательно буду приезжать, – передаёт слова Кабешова корреспондент «БИЗНЕС Online».

В активе российской команды 6 побед в 9 матчах. Четвертый игровой уикенд сборная России проведёт в немецком Людвигсбурге, где сыграет с Аргентиной (15 июня), Японией (16 июня) и Германией (17 июня).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уфа отличный город!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ничего не понимаю - сил нет, эмоций мало. Но ведь все команды находятся в равных условиях этих соревнований и берут откуда то силы и эмоции, свежесть наконец. Позади у всех игроков (не только наших) тяжелые национальные чемпионаты или игры за рубежом. Но ведь играют же команды! И как еще играют! Любо-дорого смотреть! Польша, Канада, Италия, Сербия, Возрастная Бразилия и др. А мы все на что-то жалуемся... Сил нет.. эмоций нет...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      У всех ротация, а у нас лазарет. Вот в чем разница. Стоит задаться вопросом, почему игроки прибыли в расположение Сборной здоровыми, а сейчас все травмированы и вынуждены играть одним составом.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Кроме Тавасиева и Мартынюка кто в сборной травмировался? Волков ангиной заболел, другие не заболели, Шляпников-то причем?
        Ковалев, Панков, Полетаев ещё в чемпионате травмировались.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Волков и Подлесных заболели в расположении Сборной. Маркин, Ковалев, Тавасиев, Мартынюк травмировались в расположении национальной команды. У Бакуна травма на грани рецидива, у Мусэрского тоже проблемы с коленом. Шляпников знал, что ряд игроков был травмирован еще в конце ЧР. Что он сделал? Он все равно заявил травмированных. Это, конечно, не его промах, ведь не он формирует состав, а какой-то другой дядька.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Польша, Бразилия, Канада, Сербия играют основами и Сербии это совсем не помогает. Канада в свою силу, не знаю, кто может их игрой наслаждаться - середняк.
      А Италия как без Зайцева и Хуанторены, так всем влетает, вон и Японии влетела.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вы не правы... Все кроме Кобзаря и это надо отметить!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А откуда известно, что другие не жалуются? Те же итальянцы отчего игры пропускают, от избытка сил? Некоторые анонимы недовольны любыми высказываниями. Спокойней,граждане, все идет по плану.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть