Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Аида Гарифуллина: «Никогда не думала, что стану частью этого праздника – чемпионата мира по футболу»

Российская оперная певица, заслуженная артистка РТ Аида Гарифуллина выступит на открытии чемпионата мира в Москве.

– Я никогда не думала, что мне приведется стать частью этого грандиозного праздника – чемпионата мира по футболу в моей родной стране. А образ, в котором я предстану перед всем миром, очень символичен, ведь Жар-птица ассоциируется с воплощением и исполнением мечты. Чья же заветная мечта сбудется на нашем чемпионате мира, мы узнаем 15 июля, на этой же сцене, по завершении месячного праздника футбола в России, – цитирует солистку Венской государственной оперы официальный сайт ФИФА.

14 июня мировая звезда споёт вместе с певцом Робби Уильямсом. Кроме них, в церемонии примет участие бразилец Роналдо.

Церемония открытия чемпионата мира по футболу в России по формату будет отличаться от того, как начинались предыдущие чемпионаты мира, сообщает официальный сайт ФИФА. На этот раз шоу будет построено на музыкальных номерах, а сама церемония будет максимально приближена по времени к стартовому свистку в матче открытия и начнется в 17:30 мск, за полчаса до игры.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть