Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Илья Власов: «Уфа, это было ***. Хейтерам тоже thanks, без вас никуда»

Блокирующий сборной России Илья Власов поблагодарил болельщиков, поддержавших национальную команду на матчах Лиги наций в Уфе.

«Спасибо всем кто поддерживал нас в Уфе, это было бомбически ***. Ну и хейтерам тоже говорю thanks, без вас никуда», – написал на своей страничке в инстаграме волейболист.

Россия одержала две победы в Уфе, над командами Китая (3:0) и Ирана (3:1), уступив Бразилии (1:3). Матчи сборной за три дня посетило более 20 тыс человек.

Мусэрский тащит Россию, Россини тащит в защите

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто испытывает ненависть к какому-либо человеку.К тебе ненависти никто не испытывает,тебе просто говорят,что ты слабое звено в сборной.И это ты доказываешь от игре к игре.Но думаю терпение Шляпы лопнет.Посмотрим будешь ли ты играть в Германии и Италии?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    шапито уфимское увидело событие

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Человек с удивительным чувством самооценки!! За три года,которые прошли с тех пор, когда его впервые в сборную привлёк Владимир Алекно, уровень мастерства не вырос от слова <вообще >!! Больше и усерднее тренируйтесь и поменьше давайте интервью!! Хорошие,напряженные и плодотворные тренировки на пределе извержения очень будут Вам полезны!! Засыпать будете мгновенно и в соответствии со спортивным режимом, а не в 5 утра!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Может тебе в журналисты податься?? Хотя пишешь ты так же коряво как и играешь.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ничего в Динамо Колчин быстро научит Родину любить))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если будет желание у Колчина. А то простится быстренько за ненадобностью.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    К сожаления, Илья, тебе спасибо сказать не за что. Жаль, что ты не прислушиваешься к хейтерам. Они тебе неправды не сказали. Игрок ты никакой, только собой любуешься на площадке. Да и человек тоже не очень.







  • Анонимно
    Анонимно 0

    Илья.....Илья....по игре можно сказать сыграл хреново. С такой игрой запросто можно вылететь из стартовой шестерки.......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Власов своим длинным языком себе же яму и копает.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть