Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Рейнджерс» заключили новый контракт с Мазанецом, он конкурент Георгиева

«Нью-Йорк Рейнджерс» заключил новый контракт с голкипером системы Мареком Мазанецом, информирует iSport. 

Соглашение носит двусторонний характер и рассчитано на один сезон.

Минувший сезон 26-летний Мазанец начинал в братиславском «Словане», проведя за команду 23 матча в регулярном чемпионате. В среднем вратарь пропускал 3,40 шайбы за игру, отражая в среднем 89,9% бросков. В декабре 2017 года Мазанец перебрался в «Рейнджерс». Чешский вратарь принял участие в 20 матчах чемпионата АХЛ за «Хартфорд», пропуская 2,97 шайбы за матч и отражая 90,5% бросков. Мазанец на данный момент является главным конкурентом российского вратаря Александра Георгиева в системе «синерубашечников».

«Когда Марек начал играть за «Хартфорд», то у него сразу отлично пошли дела. К сожалению, потом его сильно подвели травмы. Это произошло в тот самый момент, когда был травмирован Хенрик Лундквист. В итоге в главной команде шанс предоставили россиянину Георгиеву», – прокомментировал игру своего клиента в минувшем сезоне агент хоккеиста Михал Шивек изданию iSport.cz.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть