Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Геннадий Орлов: «В «Зенит» приходит замечательная блондинка Бурова. Она достойна уважения»

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился информацией, согласно которой в «Зенит» вместе с новым главным тренером Сергеем Семаком придут тренер Александр Низелик и врач-реабилитолог Мария Бурова, с которыми наставник работал в «Уфе».

«Низелик явно возвращается в «Зенит», и ещё в петербургском клубе будет женщина – врач-реабилитолог Мария Бурова. Она год работала в «Уфе», Семак брал её из «Локомотива». Это очень хороший специалист, и это очень важный процесс для «Зенита». Помните череду травм? Кокорин и Маммана ещё только лечатся. Врач-реабилитолог – это и упреждение травм, и восстановление после травм. Это замечательная блондинка, с которой я знаком. Несколько раз ездил в Уфу, видел её, и к ней с огромным уважением относятся футболисты. Она вообще достойна уважения, как и сам Сергей Семак», – сказал Орлов в передаче «ГСО Live».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть