Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Скримов продолжит карьеру в Италии

Болгарский доигровщик Тодор Скримов, в прошлом сезоне выступавший в чемпионате России за «Нову», продолжит карьеру в итальянском клубе «Вибо Валентия», сообщает Ivolleymagazine.it.

28-летний Скримов в минувшем сезоне стал вторым бомбардиром «Новы» после Романаса Шкулявичуса, набрав 295 очков в 27 матчах, и внеся существенный вклад в выход команды в плей-офф.

По информации «БИЗНЕС Online», в Скримове был заинтересовал уфимский «Урал», однако стороны не пришли к соглашению.

В итоге Тодор возвращается в Италию, где уже играл за «Латину» (2013 - 2015) и «Милан» (2015 - 2017). В начале профессиональной карьеры Скримов выступал во Франции за «Фрежюс» (2007 - 2009) и «Париж» (2009 - 2013).

Таблица переходов суперлиги-2018

Леон, Пашицкий, Панков и другие герои чемпионата России

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что ему в Нове не устроило?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      при сопоставимых деньгах жить в Италии и в России - две большие разницы...

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Для получения сопоставимых денег зарплата должна быть в Италии существенно выше. Там налоги прогрессивные где-то четверть съедят. Так что и Леон на меньшее согласился, скорее всего.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          А по моему даже не четверть, а где то 40 %. Где то видела именно эту цифру по моему. Вот действительно очень интересен процесс налогообложения у иностранцев. У нас они платят налог по нашей ставке, допустим, а у себя в стране - в США к примеру или в Италии, Франции они с своих заработков отчисляют взносы и в свой бюджет? Хорошо бы посвятить один хотя бы небольшой материал и этой стороне вопроса - думаю, многим это будет интересно.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Опять таки не совсем правильно сформулировала я свой вопрос) Имелось ввиду: производят ли легионеры отчисления с сумм своих годовых заработков (полученных в другой стране) в свои налоговые органы в то время как в нашей стране все причитающиеся суммы в виде подоходного налога были уплачены? Доплачивают они в своей стране помимо этого ещё "энную" сумму?

            • Анонимно
              Анонимно 0

              А почему они должны еще что-то заплатить в своей стране?))
              Они платят налог в той стране, в которой зарегистрирована и осуществляет деятельность организация, которая им платит. Каким образом и по какой причине Болгария, например, должна что-то получить в свой бюджет?)))

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Именно вот эта сторона вопроса мне и не понятна. А почему же этими странами запрашиваются данные о заработках в нашей стране интересно? Если бы это было нужно всего лишь для стат. отчетности, не было бы такого серьезного подхода к получению таких данных. Короче, поняла, что ничего я в этом не смыслю)))

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Говоря о 40 процентах я имела ввиду доходы волейболистов - их налоги все таки рассчитываются наверняка по максимальной шкале судя по их заработкам.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть