Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Чичарито – о вечеринке мексиканцев: «Мы отмечали мой день рождения. Там не было проституток»

Нападающий сборной Мексики Хавьер Эрнандес рассказал о вечеринке сборной, на которой, по сообщениям СМИ, присутствовали проститутки. 

«Хотел бы рассказать вам о том, как всё было на самом деле. У нас был свободный вечер, и мы просто отмечали мой день рождения. Всё очень просто. Я пригласил всех игроков. Все пришли, кроме вратаря Хесуса Короны. Он извинился передо мной и командой: у него были личные дела.

Мы ужинали, было много гостей, игроки уходили, когда хотели. Нам не так часто удается собраться всей сборной вместе. Конечно, я должен прояснить, что на вечеринке не было проституток. Мне стыдно и немного смешно об этом говорить. Но это неуважение к моим гостям и членам семьи. Там не было никаких проституток и никому не платили», – цитирует Эрнандеса Hola.

Игроки сборной Мексики устроили вечеринку с 30 эскорт-моделями

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть