Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Аршавин: «Если бы я был нужен сборной в 37 лет, это была бы слабая команда»

Нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин прокомментировал шансы сборной России на ЧМ-2018.

«Меня не звали в сборную. Я уже много раз говорил, что если бы я еще играл за сборную, если бы я ей был нужен в 37 лет, то это была бы слабая команда.

Все-таки футбол движется вперед, должны появляться более молодые игроки, более атлетичные. На протяжении всей моей карьеры говорят, что сборная России – слабая. Посмотрим. Если сборная России выйдет из группы, то будет большой праздник в стране. Да и после каждой победы будут народные гуляния по всей стране. Надеюсь, сборная России сможет выйти из группы. Сейчас в команде еще осталось несколько человек, с которыми я играл. Игорь Акинфеев, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич. Но я с парнями не встречался», – сказал Аршавин агентству «Р-Спорт».

Напомним, чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля. Россия сыграет в одной группе с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. 

Худший тренер в истории сборной России. Нет, это не Черчесов

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть