Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Лунев: «Надеюсь, если не выйдем из группы, 2002 год не повторится»

Вратарь сборной России Андрей Лунёв отметил хорошую физическую готовность команды перед чемпионатом мира и вспомнил беспорядки 2002 года, когда сборная не смогла пробиться в финальную часть ЧМ.

«Есть нервозность небольшая, волнение присутствует, но это ожидание. Ожидание праздника в первую очередь. Сегодня хорошее настроение, потому что солнце на улице. А то до этого всё дожди.

Сильная сторона сборной России? Командная игра. Все мы друг за друга.

Сразу после сезона поехали на сбор, работали. В матче с Австрией были тяжеловаты. С Турцией уже прибавили в физическом плане. Согласны? Вот. А сейчас ещё прошло время, и мы ещё набрали форму.

Что будет, если Россия не выйдет из группы? Надеюсь, что в случае поражения повторения беспорядков 2002 года не случится. А вообще мы верим в хорошее», – приводит слова Лунёва «Спорт-экспресс».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть