Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Защитник Джон Карлсон может покинуть «Вашингтон»

«Вашингтон» может расстаться с защитником Джоном Карлсоном.: летом у хоккеиста заканчивается контракт с клубом и 1 июля он может выйти на рынок свободным агентом.

В минувшем регулярном сезоне он установил личный бомбардирский рекорд и стал самым результативным защитником НХЛ, набрав 68 (15+53) очков. В плей-офф Карлсон не только занял первое место среди всех игроков обороны, но и установил рекорд клуба, заработав 20 (5+15) очков.

Однако ещё до начала розыгрыша Кубка Стэнли генеральный менеджер клуба Брайан Маклеллан говорил, что ему будет сложно вписать новый контракт Карлсона в потолок зарплат.

«Всё зависит от того, сколько денег он запросит. Нам придётся договариваться, пытаясь понять, хотим ли мы обеспечить пространство под потолком зарплат, какой контракт мы можем предложить ему, и на какую сумму он готов согласиться», – приводит слова Макеллана сайт НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть