Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Андрей Канчельскис: «Нынешняя сборная России – худшая, которую я видел в своей жизни»

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис оценил уровень сборной России, а также выразил мнение, что в советское время футболисты были более организованными.

«Футболисты были лучше организованы в советское время. У нас были футбольные традиции. Когда СССР распался – наш футбол упал. Сейчас уровень российского футбола невелик и это проблема. Мы беспокоимся, потому что это худшая российская сборная, которую я видел в своей жизни. Все об этом говорят. Да, в команде есть хорошие игроки, но им не нравится играть за сборную из-за проблем с тренером», – приводит слова Канчельскиса Daily Mail.

В первом матче группового этапа сборной России предстоит сыграть с командой Саудовской Аравии. Встреча пройдёт 14 июня на стадионе «Лужники» в Москве. Также россияне сыграют с Египтом (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругваем (25 июня, Самара).

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть