Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Григорий Панин: «Игрокам КХЛ нужно подписывать брачные контракты, чтобы не оставаться с голым задом»

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин в интервью «БИЗНЕС Online» предложил идею для профсоюза игроков КХЛ. 

– Я не планирую закончить с хоккеем и кайфовать. Мне хочется работать, чем-то заниматься. У меня куча планов и идей. Знаете, что мне ещё хочется сказать? Есть одна крутая вещь, сделать её очень сложно, но в КХЛ возможно. Добровольно хоккеистам КХЛ подписывать со своими супругами брачные контракты. Это также финансовая грамотность. Ты подписываешь финансовый договор, это подтверждение любви своей суженой, и подтверждение того, что ты с голым задом потом не останешься. 

– Но это сложно сделать. Девушка в ответ может сказать, что ты её не любишь... 

– Иди в одно место тогда. Нужно быть настолько в себе неуверенным… Игрок сможет сказать: «Дорогая, от меня это клуб требует». Это предотвратит судебные иски и решит множество проблем для игроков. Клубы должны ведь и сами быть в этом заинтересованы. Хоккеист, у которого дома проблемы – не хоккеист. 

– Сколько лет карьеры вы потеряли из-за семейных сложностей? 

– Сложно сказать, несколько лет точно. Может быть карьеры сложилась бы иначе, я не жалуюсь, я своему опыту благодарен. Может кто-то меня послушает и не повторит моих ошибок. Хоккейный карьера короткая, а жизнь длинная. 

– Сколько правды и вымысла в вашем «романе» с Викторией Дайнеко? 

– Вы показали роман в кавычках – и это правильно. Мы с Викой хорошие друзья, общаемся, какими-то вещами делимся. Но ближе нашей дружбы и общения ничего не было. Я приезжаю в Москву, мы можем с ней встретиться, посидеть, поговорить. 

– Вокруг вас постоянные сплетни, интриги. Как хоккеисту от этого закрываться? 

– Да, меня уже достаточно потерзали в этом плане. Мне, наверное, легче всё это переносить, я спокойно реагирую. Для всех хорошим не будешь, нужно для кого-то быть *** (гомосексуалистом). Тем более, если ты ещё и защитник с такой репутацией, – сказал Панин.

Полное интервью: Григорий Панин: «Думаю, в Уфе намного больше любят хоккей, чем в Казани»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Григорий прав ...и это нудно не только хоккеистам или спортсменам

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Судья может отменить брачный контракт если посчитает что права супруги нарушены и рассудить по закону. Но всё равно БК это лучше, чем ничего. А то, что женщина может сломать спортсмена факт - вспомните как Кержаков мазал, были проблемы с женой

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть