Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Женская сборная России потеряла шансы на «Финал шести» Лиги наций

Волейболистки сборной России за два матча до завершения группового этапа Лиги наций потеряли шансы на выход в «Финал шести» турнира.

Подопечные Вадима Панкова по ходу турнира выиграли 7 из 13 матчей. Российская команда обыграла Аргентину (3:1), Таиланд (3:0), Италию (3:0), Германию (3:1), Турцию (3:2), Бельгию (3:1) и Доминикану (3:0), уступив при этом Голландии (0:3), Корее (0:3), Сербии (0:3), США (0:3), Китаю (0:3) и Бразилии (2:3).

Россиянкам осталось сыграть два матча – с Польшей (13 июня, 21:30 мск) и Японией (14 июня, 18:30 мск).

Самые результативные игроки сборной России в текущем турнире – доигровщицы Ирина Воронкова (169 очков, 10-е место в списке бомбардиров Лиги наций) и Ксения Парубец (128 очков, 26-е место).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    В российском женском волейболе самый настоящий кризис. Даже сборную команду страны не из кого составить. Элементарно нет хороших волейболисток. Так что итог закономерен.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    во всем российском волейболе родственные связи

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ну а что вы хотели? Вы видели, как играют Котикова и Малыгина? Они даже с москвичками ничего не показали на должном уровне. Да, они талантливы, да, их нужно привлекать к играм с основой, но нельзя на них делать ставки. Есть уверенность, что также провалится в следующем сезоне и казанское "Динамо". Без Маммадовой и Василевой вообще ничего не светит.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      От Котиковой толк будет, а вот от Малыгиной - нет. Она с таким ростом толком ничего до пола забить не может. Ее свозили на Олимпиаду в Рио абсолютно незаслуженно. И в ВЛН она получила вызов только потому что играла в прошлом сезоне в Заречье у Панкова. Как можно вызывать игрока, который не проходит в основу в клубе? За весь турнир нашим девчонкам не удалось обыграть ни одну команду топ-уровня (Турция не в счет, там вообще молодняк играл). Нас даже избили кореянки, которые всем проигрывают и польки, атака которых зависит от единственного игрока. Выделить некого, до того у нас слабые игроки. А все идет от слабого чемпионата, а в другие ехать не хотят, потому что в деньгах потеряют. Так и будут деградировать дальше. Думают, что Гончарова будет решать все проблемы в атаке на ЧМ? Так один в поле не воин.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Насчет родственников. Это правда и видно не вооруженным глазом. И не только в волейболе. На сцене поют дети певцов. В кино снимаются дети актеров. Министры, банкиры, руководители госкорпораций и начальники поменьше тоже каких то министров и тд и тп. Не исключение и волейбол. Раньше это называли ДИНАСТИИ. Родители свои профнавыки передавали своим детям. Разве это плохо? Плохо другое. Когда на площадке полкоманды дочки заслуженных, а команда при этом пролетает как фанера - это плохо. Плохо когда деток рассаживают кормиться на хлебные и преимущественно бюджетные места, и даже места более способным и талантливым даже в разумной пропорции места нет. Деградация. Помните анекдот? сын генерала спрашивает, папа я генералом стану? Станешь. А маршалом? Нет сынок, у маршала свой сын есть. Система такая везде. Просто в спорте это более заметно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ирина Воронкова на себя в зеркало смотрит? Или папа хотя бы Ее в рамки стандарта волейболистки вписал бы) а то какой то бомбовоз в женской команде РФ бегает и все подштанники куда то тянет-натягивает! Пародия на незаменимого игрока)))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть