Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игрок «Амкара» – о том, завышены ли зарплаты у футболистов: «Это ни фига не так!»

Полузащитник Павел Комолов, выступавший за «Амкар», прокомментировал версию, что российские клубы закрываются из-за слишком высоких зарплат футболистов.

Ранее пермский клуб лишился лицензии на выступление в РФПЛ. Также клуб не сможет сыграть в ФНЛ. Другой футболист команды Дмитрий Белоруков рассказал, что игрокам сообщили: «Команды больше нет».

«В «Амкаре» платят меньше, чем в остальных командах премьер-лиги. Но если бы зарплаты были бы совсем низкими, в эту команду никто бы не пошел играть. Те, кто говорит, что у нас слишком высокие доходы, наверное, думают, что футбол – слишком легкая штуковина. Но в него играть не так-то легко, как кажется со стороны. Это ни фига не так! Да и век футболиста короток. С другой стороны, сложно не согласиться с тем, что народ у нас живет не слишком хорошо. А клубам выделяют деньги из бюджетов… Не могу сказать, что это правильный путь. Вообще эту тему можно очень долго обсуждать», – сказал Комолов «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть