Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«Динамо-Казань» уступило «Динамо» из Электростали в матче лидеров чемпионата России

Казанское «Динамо» в очередном матче чемпионата России по хоккею на траве на своем поле со счетом 3:4 уступило «Динамо» из Электростали.

До матча казанцы отставали от соперника на 2 очка и в случае победы в основное время сместили бы соперника с первой строчки в турнирной таблице. Однако уже в дебюте встречи подмосковная команда усилиями Михаила Проскурякова и Андрея Кураева забила два быстрых гола – 2:0 к 7-й минуте. Команда Араика Маргаряна перестроилась и заперла соперника на его половине поля. Николай Янкун после розыгрыша штрафного с угла сократил отставание, а аргентинский легионер казанцев Мартин Барбеито после подставления клюшки в радиусе сравнял счет – 2:2.

Во второй тайме динамовцы Казани перестали играть в давление и отдали инициативу сопернику, который этим воспользовался. Дмитрий Лаптев в течение двух минут оформил дубль, дважды реализовав розыгрыш стандартов. Казанцы заменили вратаря на полевого игрока, но спасти игру не смогли, хотя реализовали пенальти за полторы минуты до конца основного времени.

Напомним, что в Казани проходит общий тур чемпионата страны – в столицу Татарстана приехали все шесть участников турнира, которые играют друг с другом в один круг. 14 июня – заключительный игровой день. «Динамо-Казань» сыграет с третьей командой чемпионата – «Строителем» из Екатеринбурга. Начало матча в 18:00 мск.

Хоккей на траве. Чемпионат России. Мужчины
Динамо-Казань – Динамо-Электросталь – 3:4 (2:2)
0:1 – Проскуряков, 4
0:2 – Кураев, 7
1:2 – Янкун, 18 (со штрафного углового)
2:2 – Барбеито, 28
2:3 – Лаптев, 54 (со штрафного углового)
2:4 – Лаптев, 56 (со штрафного углового)
3:4 – Курбанов, 59 (с пенальти)
Вратари: Гафаров – Рогов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть