Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Овечкин: «С нетерпением жду визита в Белый дом»

По информации Washington Post, большинство игроков «Вашингтона» согласны нанести визит в Белый дом по итогам чемпионского сезона.

Ранее Дональд Трамп заявил, что не будет принимать у себя чемпиона НФЛ «Филадельфию Иглз» и чемпиона НБА «Голден Стэйт Уорриорз». После победы «Кэпиталз» в финале Кубка Стэнли президент США назвал российского нападающего Александра Овечкина «настоящей суперзвездой» и отметил, что тоже не примет «Вашингтон», если игроки не согласятся на встречу.

Овечкин заявил, что будет рад посетить Белый дом. «С нетерпением жду визита. Я никогда не был там. Только фотографировался рядом. Было бы круто», – отметил он. «Увидеть президента – большая привилегия, даже если это не президент моей страны», – сказал одноклубник Овечкина Евгений Кузнецов.

Единственным игроком «Вашингтона», который рассказал о своём нежелании видеться с Трампом, стал темнокожий нападающий Деванте Смит-Пелли.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть