Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

ЧМ-2018. Таксист в Петербурге забрал у мексиканки 6 тыс рублей за проезд по Невскому

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски таксиста, которому болельщица из Мексики заплатила 6 тыс рублей за двухкилометровую поездку по Невскому проспекту, сообщает «Интерфакс».

«Соответствующее заявление в правоохранительные органы сделала жительница Мехико, которая прибыла в Петербург в мае по однократной визе. Она сообщила, что водитель такси на автомобиле BMW вечером 8 июня подвез ее от Дворцовой площади до Невского проспекта, 45. И потребовал заплатить за поездку 7 тыс рублей.

Услышав отказ, он заблокировал двери и настоял на оплате. Женщина отдала таксисту 6 тыс рублей, после чего покинула салон машины», – сообщил информированный источник.

Была установлена личность хозяина автомобиля, жителя города Гатчина. Автомобиль поставлен на учет, местонахождение машины и водителя устанавливаются.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть