Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

В Казани готовят четырехтонный чак-чак в виде футбольного мяча. Он войдёт в Книгу рекордов Гиннесса

В Казани готовятся презентовать огромный чак-чак в виде футбольного мяча.

 Его общий вес составит более 4 тонн, написал в инстаграме первый заместитель руководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов, опубликовавший фотографии процесса приготовления. Планируется, что национальное блюдо войдет в Книгу рекордов Гиннесса.

«Прямо сейчас представители Книги рекордов Гиннесса фиксируют рекорд, благодаря которому, уверен, многие будут шутить, что наш фанфест «будто медом намазали». Будем болеть за сборную России и встречать открытие чемпионата мира по футболу», — написал он. 

Сегодня с 16 часов ждем на открытие #FIFAFANFEST у центра семьи «Казан». Помимо множества интересных развлечений для любого возраста будем угощать всех рекордным чак-чаком в виде футбольного мяча - его вес больше 4 000 кг! Прямо сейчас представители книги рекордов Гиннеса фиксируют рекорд, благодаря которому, уверен, многие будут шутить, что наш фанфест «будто медом намазали» Будем болеть за сборную России и встречать открытие чемпионата мира по футболу вместе с группой «Мураками».#фифа2018 #фанфест2018 #чм2018 #спортивнаяказань #FIFAFANFEST #fifa2018
Публикация от Дамир Фаттахов (@damirfattakhov)
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть