Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Станислав Черчесов: «Нам предстоит серьёзное испытание, и мы к этому готовы»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о команде Саудовской Аравии, с которой россиянам предстоит встретиться в матче открытия чемпионата мира.

«Команда у Саудовской Аравии изменилась, потому что у них появился новый тренер – тот самый, который был у нас на Кубке конфедераций с чилийцами. Сейчас Саудовская Аравия играет по системе, похожей на ту, что была у Чили. Понятно, что уровень игроков у них не такой, как у чилийцев, но ребята быстрые, техничные. Понятно, что в тактическом отношении есть нюансы, которые надо учитывать. А так команда достаточно крепкая. Мы их видели в матчах с Италией, Перу. На чемпионат мира команды просто так не приезжают – чтобы лапками вверх выходить на поле. Поэтому нам предстоит серьёзное испытание, и мы к этому готовы», — сказал Черчесов в эфире телеканала «Россия 24».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть