Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Нуну Гомеш: «Хочу, чтобы сборная России выбила Испанию на ЧМ-2018»

Бывший нападающий «Бенфики» и сборной Португалии Нуну Гомеш поделился мнением о перспективах сборной России на чемпионате мира, который стартует сегодня в Москве матчем между россиянами и сборной Саудовской Аравии.

«Большое преимущество у России в том, что для неё это домашний турнир. Конечно, ваша сборная не является главным претендентом на победу, но на групповом этапе возможно удачное выступление.

Если разбирать соперников россиян, то Саудовская Аравия — это загадочная команда, и не совсем понятно, чего от неё ждать. Египет, конечно, у всех ассоциируется с Салахом, но сложно спрогнозировать, в какой форме он будет находиться после травмы и успеет ли вообще восстановиться. Поэтому, думаю, из группы А должны выйти Уругвай и Россия.

Хотел бы я, чтобы Португалия получила в соперники по 1/8 финала сборную России? В плей-офф сложна любая игра, кто бы ни был твоим соперником. Для Португалии, как и для любой другой команды, игры навылет станут серьёзным испытанием. В любом случае нужно сначала выйти из группы. Надеюсь, это удастся и нам, и вам. Надеюсь увидеть Россию и Португалию в плей-офф. Хотя что касается России, то лучше бы она попалась Испании и выбила её из турнира. А Португалии пусть попадётся кто-нибудь другой», — цитируют Гомеша «Известия».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть