Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ЧМ-2018. «Нефтехимик» поддержал сборную России и передал эстафету «Ак Барсу»

Хоккеисты «Нефтехимика», работники и руководство клуба сыграли в футбол в поддержку сборной России, которая проведёт сегодня первую игру на чемпионате мира.

В товарищеском матче, который прошёл под лозунгом «Волки за Россию», приняли участие Дамир Шарипзянов, Рафаэль Бикмуллин, Булат Шафигуллин и воспитанник нижнекамского хоккея игрок «Колорадо» Наиль Якупов.

Директор и генеральный менеджер «Нефтехимика» Раил Якупов, который также вышел на поле, объяснил смысл акции.

«Футбол – любимая всеми игра. Мы, хоккеисты, очень часто играем в него летом, в период предсезонной подготовки. Но сегодня особый, исторический день. Через несколько часов в Москве, в «Лужниках», состоится открытие чемпионата мира . В честь этого события, а также в поддержку нашей сборной мы решили провести свой футбольный матч», – сказал Якупов.

Он выразил надежду, что в дни чемпионата всю страну охватит настоящий футбольный праздник и передал эстафету хоккеистам «Ак Барса».

Напомним, что сборная России сыграет сегодня матч открытия с командой Саудовской Аравии. Кроме того, на групповой стадии 19-го числа нашей команде будет противостоять Египет, а 25-го – Уругвай. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть