Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрий Газинский: «Мне пока тяжело что-то говорить»

Полузащитник сборной России Юрий Газинский поделился впечатлениями после победы в стартовом матче ЧМ-2018 над Саудовской Аравией (5:0). 

«В первую очередь хочется всех поздравить с открытием такого крупного турнира. Все долго его ждали. Что касается забитого мяча, то эмоции пока зашкаливают и тяжело что-то говорить. Несмотря на счёт, матч был очень тяжёлый, поэтому задача – постараться как можно скорее его забыть и готовиться к следующей игре. 

Нам нельзя было расслабляться. 2:0 – это был скользкий счёт, и при своих трибунах мы были обязаны дожимать соперника. Атмосфера — фантастика. Очень здорово нас поддерживали, гнали вперёд. Безусловно, это очень приятно», – сказал игрок в прямом эфире Первого канала.

Напомним, Газинский забил первый гол на турнире.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть