Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Артём Дзюба: «Сами не ожидали, что получится выиграть так крупно»

Нападающий сборной России Артём Дзюба прокомментировал крупную победу над Саудовской Аравии (5:0) в стартовом матче чемпионата мира-2018.

«Сегодня мы порадуемся, все счастливы. Сами не ожидали, что получится так крупно, но дальше надо будет готовиться, потому что соперники будут сильнее. Нам нужно обязательно выходить из группы.

Можно сказать, что забил первым касанием. Перед этим толком и не коснулся мяча. Получилось эффектно. Саша Головин выполнил великолепную передачу, и я люблю такие голы – в падении, головой. Когда увидел мяч в сетке, чуть не взорвался. Так ждал – выпустят меня или нет, нервничал, чувствовал, что могу помочь команде. Вроде момент был такой, что мы контролировали игру, но соперник перехватил мяч, начал придавливать. Я жду: ну когда же? Был такой злой, столько эмоций. Парни смеялись: так отпраздновал гол, что потом 10 минут не мог восстановиться, у меня зашкаливало всё. Думал, зачем так праздновал. Минут пять было плохо, в глазах всё потемнело.

Но я безумно счастлив, что всё так получилось. Был злой на всех – на тренера, на себя, на всё, что получилось. Но в итоге всё вышло великолепно. Значит, так должно было случиться», – сказал Дзюба в эфире Первого канала.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть