Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Уго Льорис: «Франция не считает себя фаворитом»

Вратарь сборной Франции Уго Льорис ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против сборной Австралии, который состоится завтра в Казани. Начало в 13.00 мск.

– Вы завтра можете попасть в ту же ситуацию, что в прошлой игре с США, когда соперник мало атакует и мало угрожает вашим воротам. Не боитесь, что будет так же сложно?

– Такие ситуации часто бывают, это будет настоящий бой. мы изучили австралийцев, ждём интересного матча. Мы готовы к разным сценариям.

– Чувствуете ли давление перед началом турнира?

– Конечно, есть волнение, возбуждение, мы часто говорили о том, что важно начать турнир хорошо. У нас сложный соперник, нужно понимать, где вы находитесь.

– Вы играете завтра в час дня. Насколько это сложно?

– Мы сталкиваемся с этим постоянно, в своих чемпионатах. Я не вижу в этом сложностей. Утро пройдёт очень быстро, надо будет подготовиться, размяться.

– Францию считают одним из фаворитов. Это хорошо?

– Мы не считаем себя фаворитами. Для нас каждый матч отдельный вызов, это поэтапная борьба.

– Что можете сказать о ситуации с Гризманном?

– Мы знаем то же, что и вы. Важно, чтобы он полностью освободился от того, что окружает его в последнее время и был в своей лучшей форме, – цитирует игрока корреспондент «БИЗНЕС Online».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть