Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Госдеп США: «Чемпионат мира – привлекательная мишень для террористов»

Государственный департамент США предупредил гостей чемпионата мира-2018 об опасности совершения террористических актов.

«Не посещайте Северный Кавказ, включая Чечню и Эльбрус из-за гражданских беспорядков и терроризма, Крым – из-за иностранной оккупации и злоупотреблений оккупационными властями.

Террористические группы продолжают планировать возможные нападения в России. Крупные международные мероприятия, такие как чемпионат мира по футболу, представляют собой привлекательную мишень для террористов. Хотя безопасность чемпионата мира будет усиленной, террористы могут попытаться атаковать места событий – такие как стадионы и  фан-зоны, туристические центры, транспортные узлы и другие общественные места. Туристы должны ожидать большого количества полиции и усиленных мер безопасности на площадках чемпионата мира и вокруг них», – говорится на сайте Госдепа.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть