Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Аарон Муй: «Исход матча решили видеопросмотры, но мы не можем ничего с этим поделать»

Полузащитник сборной Австралии Аарон Муй поделился эмоциями после поражения от сборной Франции (1:2) в матче первого тура группового этапа ЧМ-2018.

– Исход матча решили видеопросмотры, но мы не можем ничего с этим поделать. Это данность. Считаю, что играли неплохо, немного не хватило удачи.

– В чём французы оказались сильнее?

– Они лучше сыграли в центре поля, создали больше моментов. Вообще, всё решил один момент, до этого мы не уступали сопернику.

– Что скажете об атмосфере на стадионе?

– Сегодня было чувство, что наших болельщиков больше, они здорово нас поддерживали. Приятно, что и местные болельщики тоже болели за нас.

– Какие впечатления от России?

– Мы тренируемся в Казани несколько дней, сегодня провели первый матч, нам здесь очень нравится. Теперь будут матчи в других городах, – цитирует игрока корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что в группе С помимо французов и австралийцев выступают сборные Дании и Перу.

Самый технологический матч в истории футбола. Его провели в Казани

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть