Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Томми Юрич о видеоповторах: «Я больше люблю настоящий футбол»

Форвард сборной Австралии Томми Юрич поделился эмоциями после поражения от сборной Франции (1:2) в матче первого тура группового этапа чемпионата мира:

– Конечно, мы испытываем большое разочарование. Большую часть времени играли не хуже соперника, делали правильные решения, то, что просил тренер. Французам немного повезло при втором голе.

– Сегодня в ворота вашей команды впервые в истории чемпионатов мира был назначен пенальти после видеопросмотра. Что думаете по поводу этого нововведения?

– Я больше люблю настоящий футбол, олдскульный, если так можно сказать. Но видеоповторы нужно воспринимать как данность, мы ничего с этим сделать не можем. Иногда они могут вам помогать, а иногда, как сегодня, играть на стороне ваших соперников.

– Толиссо в одном из моментов нарушил на вас правила и сорвал опасную контратаку...

– Это был тактический фол с его стороны.

– Как считаете, в следующей игре ваша команда сыграет в более атакующей манере?

– Не знаю, сегодня мы хорошо сыграли, хотя и не добились нужного результата. Нужно играть быстрее, динамичнее, тогда и моментов у чужих ворот будет больше, – цитирует Юрича корреспондент «БИЗНЕС Online».

Игрок появился на поле на 64-й минуте, заменив другого форварда австралийцев Эндрю Наббаута.

Напомним, что в группе С помимо французов и австралийцев выступают сборные Дании и Перу.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть