Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Уткин сравнил сборную Исландии с косяком сельди

Известный футбольный комментатор Василий Уткин обратился к болельщикам, восхищающимся игрой сборной Исландии.

«Я не понимаю, как вы можете это делать. Я только что посмотрел игру Исландии против Аргентины. Эти люди приехали мешать всем играть в футбол. Как можно в этом видеть футбольную мысль? Это же троечники, они потомки, викингов-лузеров. Это потомки тех викингов, которые от кого-то смотались, куда глаза глядят плыли, нашли себе остров, на котором никто не жил, и не поплыли даже дальше в Америку. Чертовы боязливые викинги-лузеры. И вот их потомки, посмотрите на них.

И вот вы восхищаетесь как эти люди в 22 ноги разрушают одну игру, другую, третью. Ну не умеют они больше! Это вообще не футбольная мысль. Так движутся косяки сельди, понимаете? Той самой селедки, которая плавает вокруг Исландии. Так же самая слаженность движений. Кто этим восхищается, объясните пожалуйста?» – сказал Уткин в записи на своем ютуб-канале.

Исландия в стартовом матче турнира сыграла вничью с Аргентиной (1:1).

Как стоматолог из Исландии нашёл формулу против Месси


Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть