Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

ФИФА объяснила наличие пустых мест на матче Египет – Уругвай

ФИФА заявила, что большое количество пустых мест на стадионе в Екатеринбурге на матче сборных Египта и Уругвая образовалось из-за неявки на игру людей с билетами от клиентских групп.

По официальной информации, игру посетили 27 тыс 15 зрителей, тогда как было распределено 32 тыс 278 билетов. Во время телетрансляции было заметно, что на центральной трибуне стадиона много пустых мест. После матча сообщалось, что ФИФА проверяет, почему на игру пришло меньше людей, чем было распродано билетов.

«Мы можем подтвердить, что ситуация с матчем в Екатеринбурге в основном была связана с неявкой людей с забронированными билетами на игру от всех клиентских групп (ФИФА). Не было никаких проблем с билетными операциями ФИФА на месте, которые помешали бы владельцам билетов посетить матч», – приводит слова представителя ФИФА РИА Новости.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть