Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Алан Дзагоев: «Если выйдем в 1/8 финала, то могу сыграть на чемпионате мира»

Полузащитник сборной России по футболу Алан Дзагоев пропустит матч с Египтом. Во время открытой тренировки игрок рассказал о том, как получил травму и о сроках восстановления.

– Опишите как была получена травма. Это рецидив или от перегрузки?

– Нет, это левая нога, у меня всегда правая рвалась. Это первый раз в моей карьере, вроде всё делал правильно, максимально профессионально подошёл к тренировочному процессу, к играм. Даже тяжело назвать причину.

– Сейчас как себя чувствуете, есть ли болевые ощущения?

– Пока при ходьбе есть, да. Три-четыре дня всегда так и бывает, опыт у меня в этом огромный. Надеюсь, что дальше будет лучше. Завтра начинаю тренироваться в зале, крутить велосипед, делать какие-то упражнения.

– Вам можно пропускать теоретические занятия, вы же не летите в Питер?

– Наверное, одно пропущу, ничего страшного.

– Какие сроки восстановления?

– Пока тяжело сказать, доктора будут наблюдать динамику.

– Морально восстановились, эта травма стала для вас ударом?

– Конечно, она стала ударом, ничего хорошего в этом нет. Самый главный турнир в жизни проходит мимо тебя. Надеюсь, что успею сыграть. Мне сказали, что, дай бог, выйдем в 1/8, может, получится сыграть.

– Что скажете о Египте?

– Смотрели Египет – Уругвай. Команда организованная, хорошо прессингует, хорошо обороняется. Классом выше, чем Саудовская Аравия, но надеюсь, что победа будет за нами, – передаёт слова Дзагоева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть