Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Главврач ЧМ-2018: «В заявлении Плетнёвой есть рациональное зерно»

Главный врач соревнований ЧМ-2018 в Казани Арслан Валиев прокомментировал заявление депутата Государственной Думы РФ Тамары Плентевой, которая призывала русских женщин воздержаться от полового контакта с иностранцами.

«Тут есть рациональное зерно, в заявлении Плетнёвой не столько политика, сколько предостережение. Не стоит искать расизм там, где его нет. Сейчас активно развиваются разные формы болезней, передающихся половым путем. И лидирует Африка. Такая проблема на каждых крупных мероприятиях происходит: на Универсиаде, чемпионате мира по водным видам спорта, Олимпиаде в Сочи мы выдавали презервативы. Сейчас программа такая тоже ведется, просто массовость турпотока увеличилось, поэтому она не столь заметна», – передает слова Валеева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть