Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Невеста нападающего Майка Хоффмана: «Нам нечего скрывать в истории с Карлссонами»

Невеста форварда «Оттавы» Майка Хоффмана Моника Карик прокомментировала обвинения супруги капитана команды Эрика Карлссона в свой адрес.

Мелинда Карлссон, потерявшая ребёнка на девятом месяце беременности, обвинила её в анонимном интернет-преследовании и угрозах течение всего сезона и обратилась в суд для защиты от посягательств на свою частную жизнь.

«Честно говоря, это была очень трудная неделя. Ощущения сплошь ужасные – и из-за Карлссонов, которые прошли через такое, и из-за того, что нас в этом обвиняют.

Впервые я узнала об этой истории 22 марта, получив письмо от Тэйлор Уинник, её муж Дэниэл тоже играет в НХЛ. Она писала, что я ужасный и отвратительный человек. Обвинила меня в написании негативных комментариев по поводу того, что Эрик и Мелинда потеряли своего ребенка.

Сама Мелинда никогда не говорила со мной об этом. Я понятия не имею, почему она меня обвиняет. Мы с ней никогда не были лучшими подругами, но и врагами не были. Все было нормально. Я не знала, что она обратилась в суд. Нам никто из них не звонил, никто не приходил и домой.

Эта история не может не повлиять на будущую карьеру Майка. Всё это причиняет нам боль, особенно сейчас, когда сезон закончился. Очень обидно. Мы потрясены. Кибербуллинг – это серьезная проблема современного общества. Мы хотим всестороннего расследования, потому что нам нечего скрывать. Мы готовы работать с «Оттавой», надеюсь, что и Эрик с Мелиндой примут участие. Мы тоже хотели бы разобраться в этом и узнать, кто занимается такими вещами. Думаю, что мы все четверо этого хотим», – приводит Sports.ru слова Карик из интервью Ottawa Citizen. 

Невеста одноклубника Карлссона желала смерти его жене и ребёнку. Мальчик умер


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть