Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

После матча ЧМ в Казани в больницу попали шесть человек, в том числе три иностранца

После матча чемпионата мира  между Францией и Австралией, который прошел  в Казани, были госпитализированы шесть человек, в том числе три иностранца.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра здравоохранения РТ Ильдара Фатихова.

«Всего было 69 обращений <…>. Как правило, это амбулаторные обращения в медицинские пункты, к мобильным бригадам, которые работают на стадионе «Казань Арена», и бригадам скорой медицинской помощи. Из них шестерых мы направили на госпитализацию <…>. В течение последующих шести часов они были отпущены домой», — рассказал Фатихов.

По словам чиновника, среди тех, кому стало плохо в тот день, оказалась, например, француженка «с синдромом головной боли», нетрезвый австралиец и пожилой австралиец с сердечной патологией. У двоих россиян диагностировали растяжения, ещё у одного – обострение гипертонической болезни.

«Всем была оказана необходимая медицинская помощь. Больной с сердечной патологией после лечения сам попросил его выписать. Мы выполнили свою задачу, купировали приступ, и он пошёл дальше болеть за свою сборную», – отметил Фатихов.

Всего матч в Казани посетили более 41 тыс. зрителей. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу французской команды.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть