Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

НХЛ. «Баффало» может обменять О’Райлли

Инсайдер Sportsnet Эллиотт Фридман рассказал, что «Баффало» может обменять форварда Райана О’Райлли. 

«Я думаю, вопрос в том, обменяют его до драфта или после. С одной стороны, они могли бы легко обменять его до драфта, чтобы получить пик первого раунда как часть компенсации. 

С другой стороны, если Таварес решит остаться в «Айлендерс», это еще больше разогреет рынок центров, что на руку «Баффало». Поэтому, для них есть смысл подождать, что решит Таварес. Но в целом я считаю, что у О’Райлли хороший шанс быть обменянным. 

Еще по «Баффало» я слышал, что они ищут вингера, будь то Рик Нэш, Макс Пачиоретти или Джефф Скиннер. Они явно проявляют активность на этом рынке, рассуждая примерно так: «В центре у нас есть Айкел, есть Миттлстадт. И О’Райлли, если он вдруг останется. То есть, все в порядке». И вот в дополнение к этим центрам им нужны вингеры», – сказал Фридман. 

Напомним, контракт О’Райлли с зарплатой 7,5 млн долларов рассчитан еще на пять сезонов. В минувшем сезоне в 81 матче нападающий набрал 64 (24+37) очка. 

Самый русофобский клуб НХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть