Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Washington Post: Большая часть потраченных на ЧМ-2018 денег ушла приспешникам Путина

Издание Washington Post опубликовало материал о политической стороне чемпионата мира-2018, который сейчас проходит в 11 городах России.

«Благодаря тому что в 2010 году коррумпированная международная футбольная организация решила присудить России право провести чемпионат мира, можно ожидать, что российский режим продолжит свои пропагандистские выходки в течение ближайшего месяца с целью ослабить свою международную изоляцию, при этом не прекращая агрессии на Украине, в Сирии и в киберпространстве. Господин Путин занимался этим перед матчем-открытием в Москве, когда пригласил болельщиков «погрузиться в атмосферу большого футбольного праздника и, конечно же, насладиться пребыванием в открытой, гостеприимной и дружелюбной России».

Определённо режим много заплатил за это шоу: сообщается о $ 11 млрд, потраченных на стадионы и прочую инфраструктуру. Большая часть этой суммы ушла приспешникам Путина – таким как Араз Агаларов, бывший партнёр по бизнесу президента Трампа, чья компания построила новый стадион в Калининграде стоимостью $ 280 млн. The New York Times сообщала, что это великолепное сооружение, вмещающее 35 тыс. зрителей, примет четыре матча чемпионата мира, после чего перейдёт в распоряжение местной команды, чьи игры обычно собирают по 4 тыс. болельщиков.

В течение месяца Россия будет главным объектом внимания мировой прессы, и отблески турнира, вероятно, падут и на господина Путина. Давайте этот месяц наслаждаться футболом. Но, делая это, не будем забывать, что режим, пытающийся отмыть свою репутацию с помощью этого зрелища, виновен в глобальной коррупции, убийствах представителей оппозиции и развязывании войн против соседей», – говорится в статье.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    а должна была уйти преспешникам обамки?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто бы сомневался соменевался? В этой клоаке по другому не бывает, это же рашка.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    это для них непостижимо и непонятно и недопустимо,
    для нас же это ничего удивительного...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все верно сказали. Чему злиться -то?!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поперек горла им Россия вот и бесятся. За Путина!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      У рабов другой психологии и быть не может. Ему хрясь по морде, а он утерся и дальше продолжает преданно в глазки смотреть.

      Люди холопского звания -
      Сущие псы иногда:
      Чем тяжелей наказания,
      Тем им милей господа.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Я не пойму в чем ты тогда в этой стране забыл? Вали вон на Украину , посмотрим как тебе там будет находится , приспешник новальнова !

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Причем тут Украина, раб? Поднимись с колен. Россия вымирает, ваш презик защищает интересы не народа, а 200 кланов-олигархов. Хватит смотреть зомбоящик. Как говорил один классик пропаганды:
          Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят.
          Ложь, сказанная сто раз, становится правдой.


        • Анонимно
          Анонимно 0

          Это не ваша страна, валите сами в Сев. Корею и своего солнцеликого пу не забудьте

        • Анонимно
          Анонимно 0

          18.06.2018 19:51 А ты кто такой, чтобы гнать человека с родной земли, с родины его предков,а? Такие как ты 100 лет назад разрушили великую страну на тот период, несогласных расстреливали списками по решению троек, потом сами были расстреляны! А через непродолжительное время оказалось что это было время заблуждений и зря делали революцию, а кто вернёт жизнь расстрелянными, кто вернёт разграбленное? Проголосовал 18.03.18 вот теперь хавай и повышение НДС и повышение возраста выхода на пенсию и повышение цен на ГСМ и повышение цен на продукты! Главное, ты, поднимай экономику, раз других гонишь...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    даже возразить нечего

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Коррумпированная международная футбольная организация решила присудить США право провести чемпионат мира в США... "Фашингтон пост", что скажете случайность или испуг?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Молчал бы про коррупцию! таких размахов коррупции нет ни в одной стране мира. Где 2 камаза денег Захарченко? Оказывается даже дело не заведено, потому что деньги неожиданно исчезли. А раз нет денег, то нет и уголовного дела. Поэтому раб, не тявкай.
      Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Мы скажем только одно! Ты дурак, одураченный зомбоящиком, бегом к своим на Селигер.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      депутаты Госдумы, просидевшие в ней более 3 лет, получают из бюджета пенсии в размере 75% от денежного содержания, которое сегодня вместе с выплатами составляет 800 000 руб. в месяц.
      Разве получающие такие огромные пенсии живут одной жизнью с теми, миллионами россиян, что получает пенсии в 7-10 тыс. руб.?
      Могут американцы получать такие пенсии у себя дома, отвечай холоп ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пир во время чумы!! История повторяется!! В древнем Риме до поры плебс сдабривали огромными празднованиями,продолжительность которых достигала нескольких месяцев как во времена правления Калигулы,где проводилось огромное количество гладиаторских боев сражений животных с людьми и между собою и тд. А в настоящее время император кидает плебсу Олимпиаду, ЧМ и Пр!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть