Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Алехандро Домингес: «Я бы назвал этот чемпионат мира странным»

Бывший футболист «Рубина» и «Зенита» Алехандро Домингес поделился мыслями о неуверенном старте фаворитов на чемпионате мира.

«Как мы уже видели, многие фавориты этого мундиаля не показали той игры, которую от них ожидали. Я говорю о победе Мексики над Германией, а также о ничьей Бразилии. Из сильнейших сборных отличилась лишь Франция, заработав три очка. Но в целом я бы назвал нынешний турнир странным. Хотя все эти примеры ещё раз демонстрируют, каков футбол на самом деле, с его конкуренцией и абсолютно непредсказуемым результатом», – цитирует Домингеса «RT на русском».

В первом туре группового этапа чемпионата мира Германия уступила Мексике (0:1), Бразилия сыграла вничью со Швейцарией (1:1). В свою очередь Франция сумела одолеть Австралию со счётом 2:1.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть