Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин больше не будет комментировать ЧМ-2018 на Первом канале

Футбольный комментатор Василий Уткин объявил о завершении работы на Первом канале, где он успел провести один репортаж чемпионата мира с матча Португалия – Испания (3:3).

«Дорогие мои! Я должен сделать заявление. Действительно, обстоятельства сложились таким образом, что я больше не буду комментировать матчи чемпионата мира на Первом канале. Мы расстаемся с Первым каналом со взаимоуважением и, с моей стороны, с благодарностью.

Вы, конечно же, хотите знать, почему так получилось. Я прошу вас уважать моё право, а я хочу об этом не говорить. Прошу уважать моё право на частную жизнь, не беспокоить меня звонками и сохранять мою приватность. Я продолжу говорить о чемпионате мира так, как я этого хочу и сочту нужным, у себя в социальных сетях и, в частности, на своём канале в ютубе. Это всё. Играйте в футбол», – заявил Уткин в видеообращении у себя в ютуб-канале.  

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть