Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Главный тренер сборной Ирана: «Мои игроки – настоящие бойцы. Они способны на многое»

Главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против сборной Испании, который состоится завтра в Казани. Начало в 21.00 мск.

–  Мы понимаем, что можем играть завтра только на максимуме. Нам предстоит тяжёлый матч с Испанией. Конечно, противостоять тактически им очень сложно, они хорошо владеют мячом, у них есть звёздные игроки. Главное, мы должны играть как команда, сплочённо. Мои игроки – настоящие бойцы. Они способны на многое.

– Насколько вас удивил уход Лопетеги с поста главного тренера сборной Испании?

–  В футболе всегда много сюрпризов, в этом и его прелесть. Это забавно, ведь я всегда тренировал Йерро, а теперь он не мой игрок, а соперник. Я отлично его знаю, это профессионал, тот самый человек, который может объединить команду, – цитирует Кейруша корреспондент «БИЗНЕС Online».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть