Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Кейсуке Хонда: «Счастлив победе сборной Японии, но жаль Колумбию»

Нападающий сборной Японии Кейсуке Хонда прокомментировал победу над Колумбией (2:1) в матче ЧМ-2018.

«Юйа Осако – наш форвард. Он провёл хороший сезон в Германии. На прошлом чемпионате мира у него не всё получалось. Я знаю, что он очень хотел забить в сегодняшнем матче. Я счастлив, что у него получилось.

Была ли провокация со стороны Фалькао? Нет, он не делал ничего такого. Нам повезло, что Санчес получил красную карточку, и почти 80 минут мы играли в большинстве. Нам нужно было побеждать, и мы это сделали. Я счастлив, но мне жаль сборную Колумбии. Я знаю, что у них много квалифицированных футболистов. Я ожидал, что сегодня будет гораздо более напряжённая игра. Но мы были лучше.

Описать действия Осако в первом голе? Мне не очень хорошо был виден этот эпизод. Думаю, защитник мог забрать мяч, но он совершил ошибку. Осако мог и сам забивать, потому что мяч оказался перед ним. Забить сразу не удалось, но благодаря этому соперник получил красную, а мы кроме гола получили преимущество в одного игрока. Мы рады, что в конечном итоге всё так сложилось» – цитирует игрока «Чемпионат».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть